Sprache

Crested Porcupine
Titel Crested Porcupine
Caption Stachelschwein (Hystrix cristata), seitlich. Verbreitungsgebiet Afrika. Gehoert zu den Nagetieren. Lebt am Boden und graebt unterirdische Gaenge. Stachelschweine haben die laengsten Stacheln aller Saeugetiere. Es handelt sich dabei eigentlich um umgewandelte Haare. Im Kleid der Stachelschweine findet man die verschiedensten Haararten: weiche Wollhaare, steifere Haare, flache Borsten, dicke, sehr elastische, lange Borsten und starre, lange runde Spiesse. Einzelne Spiesse koennen bis zu 40 cm lang werden und einen Durchmesser von 7 mm haben. Die Stacheln sind scharf und koennen Entzuendungen verursachen. Bei Gefahr und Selbstverteidigung stellt es die Stacheln auf, die dann zur Waffe werden. Krefeld, Nordrhein-Westfalen, Deutschland, 5635721
Aufnahmedatum 05.05.2010
Bildnachweis Heidi & Hans-Juergen-Koch/heidihanskoch.com
Bildname 055_44_1AA3904
Bildgröße 6048px x 4032px, 51,20 cm x 34,10 cm (300 dpi)
Model Release Keine Angabe
Property Release Nicht spezifiziert

Ort Krefeld
Land DEU, GERMANY
Bildanbieter © Heidi & Hans-Juergen Koch – Marienthal 12 – D-24340 Goosefeld – phone: +49 4351 8890844 – e-mail: office@heidihanskoch.com – Bank: Kreissparkasse Halle (Westf.) , IBAN: DE 73480515800014001036 SWIFT-BIC: WELADED1HAW – www.heidihanskoch.com, Veroeffentlichung nur gegen Honorar, Urhebervermerk und Belegexemplar, Honorarabrechnung nach MFM.
Fotofinder.com Bildnummer 5635721 / 603B6B1F9781DAA4