Sprache

Caption Der Gaukler (Terathopius ecaudatus) ist ein mittlerer Adler in der Vogel-Familie Accipitridae, gemeinsam in dem offenen Savanne Land in Afrika südlich der Sahara. Sie nisten in den Bäumen, ein einziges Ei legen, die von den Weibchen für 42-43 Tage mit weiteren 90 bis 125 Tagen bis zum Ausfliegen inkubiert. Bateleurs Paar für das Leben und das gleiche Nest für eine Reihe von Jahren verwendet werden. Der Adler jagt ein Gebiet von 250 Quadrat-Meilen pro Tag über. Die Beute dieses raptor ist meist Vögel, einschließlich Tauben und Sand Nörgelei, und auch kleine Säugetiere. 08/03/09. Gauteng, Südafrika .. delerr, 10507675
Bildnachweis Copyright Majority World / FOTOFINDER.COM
Bildname MWC020246
Bildgröße 4288px x 2848px, 36,30 cm x 24,10 cm (300 dpi)
Model Release Keine Angabe
Property Release Nicht spezifiziert

Land South Africa
Bildanbieter © Majority World / FOTOFINDER.COM - Each publication includes royalties, copyright notice and voucher copy, please send to Fotofinder GmbH, Potsdamer Str. 96, 10785 Berlin, Germany. NO MODEL-RELEASE! For commercial usage please contact us: fulfillment@fotofinder.com, phone: +49 (0)30 25 79 28 90 or fax +49 (0)30 25 79 28 999. Payment to: Fotofinder GmbH, Deutsche Bank, IBAN: DE03 1007 0024 0041 4862 00, BIC: DEUTDEDBBER.
Fotofinder.com Bildnummer 10507675